Не про потолок

Павел Апидамский
На стихотворение Анатолия Харина
«Потолок»
http://www.stihi.ru/2019/01/09/8169

Подкину веничек тебе,
ты разбери его
          по прутьям
и не ищи на потолке,
расстанься
 с надоевшей грустью.
Садись за стол
           бери перо,
записывай стишок
             иль оду,
да только оды те
           не в моде,
придумай то,
        что не старо...
Пародию,
     к примеру, брат,
хоть на меня,
       хоть на Емелю,
он на печи,
       а мне веселье,
жду старый Новый год,
               ВИВАТ!
   10.01.2019