16 месяцев

Ирина Нуар
     Помнишь? - сначала она была – ТЫ, потом она стала –я. Когда я забралась в гору, и наконец то обнаружила более-менее плоскую площадку на этом пути, она стала для меня нечто другое.
     Сочетание неодолимой силы с утонченной заботливостью и бережностью – вот что я ощущаю, танцуя. Нет, это не тёплое одеяло, которое укрывает и располагает тихо блаженствовать в его плену.
     Это – очень «тонкое» умиротворение, которое стимулирует развитие; «тонкое», как дыхание при пробуждении.
     Это источник вдохновения: энергичный - в своем желание оберегать и деликатный - в стремлении заботиться. Он дает мне живительную влагу творчества и совершенствования.
     И он позволяет мне быть ребенком и чувствовать другого.
     И он исцеляет меня своим фундаментальным утверждением реальности здесь и сейчас, примиряя меня и с собой, и с жизнью.
     И ещё . ..бесценное осознание мужской чувственности, без которой невозможно быть женщиной.