Остывший ужин мой не жран!

Сан-Торас
Фото "Роза джан"

Рецензия на «Душа грустит в разлуке лебедино...» (Сан-Торас)

О, Сан!
Так просто, невзначай
Биографию Души Ты написал!
Да так,
Что океан
Встал дыбом от тоски
Того поэта,
Который... врачевал.
ВОСТОРГ МОЙ! БРАВО! Жму руку гениальному!

Роза Хастян   16.02.2019 16:31   



Посвящение бальзамное:

Я руку выставил на полку!
К чему таскать её без толку?!!
Когда влетев, как ураган,
Её пожала Роза джан!

Рукою левой убираю,
Пылинки с правой я сдуваю,
Хоть титул Гения не ждан,
Но оценен я Розой джан!

О, слава - сладкая отрава!
Зачем она кричала: "Браво!"
Остывший ужин мой не жран
Стону, желая Розу джан!
:))
Сан-Торас   16.02.2019 17:57   
.

______СПАСИБО! ))))))))))))))))))
Роза Хастян   16.02.2019 19:04