Город, которого нет

Валентина Белоус
 

Я наверное скоро уеду,
куплю в кассе плацкартный билет,
сяду в поезд,исчезну бесследно,
уеду в город,которого нет!
 
Не ищи меня милый,не надо,
мы с тобой всё сказали уже,
ты словами своими,как градом,
пробил мои раны в душе!
 
Всё равно мы не будем другими,
не понять нам друг друга уже,
крик разлуки застрявший в колёсах,
громким эхом раздался в душе!
 
В бесконечности этих дорог,
разъезжаю в бескрайнем пространстве,
сколько в сердце мольбы и тревог,
в пассажирах блуждающих странствий!
 
Ищу город,которого нет,
ищу детство,прошедшую юность,
прошу в кассе плацкартный билет,
напрягая душевные струны!
 
Я уеду,уеду,уеду!
Чтобы ты не нашёл никогда,
город тот,которого нету...
 туда не пустили ещё поезда!