Благодать даётся свыше!!

Вера Лабзина
Благодать даётся свыше,
Надо с Богом в сердце жить,
Нужно сердцем, душу слышать,
Родину свою любить.

Отчий дом - свою семью, 
Всей душой благословляю, 
Род свой нежно я люблю, 
И Любовь всем направляю. 

В наших душах - яркий свет,
Не обманет нас душа, 
Здравия всем -долгих лет,
Наша Жизнь в любви светла.

Правду Матку душа любит,
Пусть исчезнет в мире ложь,
Вы в любви живите, люди. 
Счастлив коль в любви живешь.

Свет сердец своих включайте, 
С благодарностью к судьбе, 
Всех людей благословляйте,
Никого не обижайте,
Дарит блага Жизнь тебе.

Благодать даётся свыше!