Следы

Андрей Бокза
Множатся быстро следы на снегу,
Люди в заботах куда-то бегут.
След в этой жизни оставить спешат,
Или спешат заработать деньжат,
Напрочь забыв о кристальной мечте?
Да и мечты уже вовсе не те.
Блеклые. Как и природа сама.
Поднадоела порядком зима.
Хочется быть где-то там, вдалеке,
Видеть следы на горячем песке,
Раны душевные не бередить,
Искренне верить, что все впереди.