Истоки моей души

Андрей Шестаков
Плохи , а может  хороши ...
Я их судить сейчас не буду .
Истоки  светлые   души ,
Я вас вовеки не забуду !

Где люди  славные  живут ,
И травы набирают соки -
Начало здесь своё берут
Мои душевные  истоки .

Из этих милых сердцу мест ,
Холмов , как будто в изумруде ,
Где   в храме   мне  одели крест ,
И я пошёл от сюда  "в люди" .

И  здесь , на родине  моей ,
Благословение дал мне Боже .
Как  нет истоков тех сильней ,
Так нет и  родины  дороже !