Коварство сплетен

Владимир Гельм
Отклик на стихотворение Сергея Чудова
Я не один
http://www.stihi.ru/2018/01/10/10695

...............................
Она ответила не-сразу
потом пришло письмо,
в котором видно было глазу
страдает тоже…хоть прошло.
Немало времени с тех пор
как вдруг расстались,
был непонятный разговор
оба терзались.
И вот признание как шок
ТВОЙ ЭТО СЫН,
муж оказался алкашок
а ты кретин.
Сбежал не слова не сказав
поверил сплетням,
приедь за мной, хватит забав
и будут ещё дети.
Я бросил всё, и еду вдаль
забрать любимую.
Исчезла сразу вся печаль,
ждёт жизнь неповторимая.
И в заключении скажу,
РАССУДКУ доверяйте.
Я по себе сейчас сужу,
в себе гнев прогоняйте.
Эмоции лишь в СТРАСТИ
поверьте хороши.
А в жизни от них напасти
и горе для души.