В душе твоей нет берегов

Анатолий Юдин 3
В душе твоей нет берегов,
Безбрежность мыслей удивляет.
Скрываясь в чаще мудрых слов,
Стихи твой голос мне читает.

И я с тобой лечу туда,
Где ждут весенние туманы.
Где вечно спит в снегах земля,
Где ветры пляшут,как шаманы.

Где просыпается волна,
Небес касаясь своим гребнем.
Наверно там твоя страна,
Встречает утро в поле хлебном.

На этой тверди ты стоишь,
И в этом таинство твоё.
В своих стихах ты вдаль летишь,
И отдаёшь тепло своё.

17.02.2019.Студёновка.