Низкий полёт

Игорь Козинков
Низкий полёт.  (16.02.19)

Я низко живу, что дают уплетаю,
Я вновь пожираю убитую плоть
И только во снах над домами взлетаю,
Небес скорлупу всё стремясь расколоть.

Я знаю, что здесь я, как все, ограничен.
Притянут к планете, зажат в телесах,
Но дух мой к высоким Мирам примагничен,
Что грезятся в сказочных мне Небесах.

Когда перебьём мы себя на планете,
Быть может откроются те Небеса
Планету очистят создатели ЭТИ
И вновь зацветёт здесь Эдемовый сад.