Сияй душа, свети как солнце

Галина Алексеевна Высоцкая
Закат с рассветом обвенчался,
Земли край, с небом целовался,
Струился облачный сюжет,
Чтоб передать всей гаммы цвет.

О, пригоршню горячих звёзд
Мне милый невзначай завёз.
Луна на месяц перешла,
А я на пьедестал взошла.

Вот водопадом бьется счастье,
И пусть отступит вдаль ненастье.
Успех, удача- пара дня
За локотки взялИ меня...

Так надо жить, отставив грусть
Махнуть беспечно: ну и пусть...
Никто не сможет стать стеной
И тяготеть над всей душой!

Хранитель рода рядом будь,
Ты открываешь роду путь,
Ты открываешь мне дорогу
Дав в покрова из Света тогу.

Сияй душа, свети, как солнце,
Для всех открыто здесь оконце,-
Согрейте душу, жизнь поправьте
Себя от  всех грехов избавьте!

17 февраля 2019 г.

Картинка из интернета