Культурной столице

Добромир Русских
Весенний денек весенняя улица,
Я из дому вышел, нагло прищурился!
Иду по дороге, смеюсь над прохожими!
Над странной одеждой и странными рожами)))

Смешная машина проехала мимо,
Из лужи водой, с головой окатила!
Я мокрый стою, но эта машина
Веселый настрой мой не остудила!
Я даже смеюсь с ситуации этой
И дальше иду распевая куплеты!

Как хорошо жить в культурной столице!!
Меня окружают забавные лица!
Тут панк ,в грязной куртке,едет в трамвае!
Мужик на веревке ведет попугая!
Вот негр, потешный, флаером машет!
Смешно его видеть на родине нашей!

И пусть я смеюсь! мне, наверное, можно!
Ведь я не со зла! Я осторожно!
И я уверен, что надо мной
Ехидно смеется кто-то другой!