И счастьем сияют дали...

Надежда Мотовилова
         На улице снег и лужи
         И голос мой так простужен.
         А надо быть на работе,
         Сидеть, скрывая зевоту,
         И демонстрировать рвенье,
         В душе горя нетерпеньем,
         И ждать счастливого часа,
         Заботы когда в одночасье
         Забыты! И вновь свобода!
         И ждешь ты меня у входа.
         И я молода как девчонка,
         И топаю я по лужам,
         И голос мой не постужен,
         И счастьем сияют дали...

         -Очнись!
       
         -Помечтать не дали!