Врачом стать хочу. Детские стихи

Соня Колдобская
Я пока еще расту,
Очень стать врачом хочу.
Вылечу я всх зверят,
И отправлю в детский сад.
У меня своя больница,
Ко мне приходят все лечиться.
Пришли мишки кенгуру,
Всех лечу я поутру.
Температуру всем измерю,
Горлышко я осмотрю,
И послушать всех смогу.
Попрошу мне подышать;
Не должны они кашлять.
Приготовлю всем сироп,
Очень вкусный,сладкий.
Не болейте никогда
Все мои зверятки.