От всего сердца!

Максим Бароменский
Сегодня празднует свой День рождения мой друг, замечательная поэтесса Полшкова Лилия, творящая под псевдонимом Лилия Анна http://stihi.ru/avtor/lilann. От всей души желаю ей жизненного, семейного и творческого долголетия!

День февральский, воскресенье,
Вот он наш поэт и друг!?
Слышишь, в День её рожденья,
В небе Ангелы поют.
 
Ясный взор, ресниц опушка,
Смотрит фото на меня,
Вами я горжусь, подружка,
Видно, встретились не зря.
 
Я желаю море счастья,
Чтобы МИР нас всех объял,
Чтобы не было ненастья,
Есть достойный идеал!
 
Пусть уйдут печали, беды,
Вы задайте им маршрут,
А за ними хвори следом,
Безвозвратно убегут.
 
Что сказать, мой друг, уместно?
Ставьте живо всё на стол,
Чтобы блюдам было тесно,
И гудел от танцев пол!

17 февраля 2019 г.