Травы

Раиса Кулешова 3
Если поцелуешь ты меня,
Подарю тебе своё сердечко.
Травы луговые, нас маня,
Увлекут в простор за тихой речкой.

Реченька-крутые бережка,
Мостик очень тоненький качает.
Я с тобой совсем без страха шла,
Только вот куда,сама не знаю.

Одурманил аромат лугов,.
Травам нет здесь ни конца ,ни края.
Тот , кто плавал в море из цветов,
Тот меня поймёт и понимает.

Утонули в красоте любви.
Нам ромашки счастье нагадали.
А в глазах любимых васильки
О твоей любви мне рассказали.

Были твои руки горячи,
Были высоки и мягки травы.
Не нужны нам солнышка лучи,
Мы одни ,и это нам по нраву.

Поутру умоемся росой,
Травы, травы, вы нас извините.
Зазвените скоро под косой,
А пока вы стебли распрямите.

Сохраните тайну нашу вы,
Травы, травы, травы луговые!
Вы, конечно,сотню раз правы,
Только , травы, мы ведь не святые!