И всяческая мразь...

Пелагея Белоусова
«Объявлен Сталин палачом» (Михаил Стихоплётов)


Спецоперация
по дискредитации социализма
и развалу СССР прекрасно удалась,

теперь на очереди Россия,
и знает это та же сволота
и всяческая мразь...