Помощница

Гонтарева Тамара
***

За работу я берусь

И с любовью я тружусь.

Двери вытерла и стол,

Подоконники и пол,

Полила цветочки быстро

И вокруг так стало чисто...

Бабушке я помогла...

Выросла - помощница!

***