Ну, что тебе, родная, пожелать...

Мария Алейник 2
Ну, что тебе, родная, пожелать,
В конце пути, на жизненной дороге?
Желаю никогда не унывать
И стороною обходить тревоги.

Желаю счастья, радости, добра!
Всего, чего душа твоя захочет!
Чтоб улыбалась с самого утра.
И счастлива была до поздней ночи!

Чтобы здоровья было через край.
И молодые с завистью глядели.
Чтобы казалось: жизнь-цветущий рай,
И мы не раз за рюмкой посидели!

Чтобы в душе всегда было тепло
От той любви, что дарят внуки, дети.
Живи годам и старости назло.
Ты очень нам нужна на этом свете!