Аз

Олег Шабинский
Провидец строгий и прижимистый
Песчинке каждой знает счёт,
Он сети времени прядёт,
Облюбовав утёс обрывистый.
И пусть грохочет мироздание
О своенравной вольной мощи –
В ладонях волн Он сеть полощет, -
Ему улов и сострадание.
17.02.2019