Такие, как она, встречаются однажды...

Элена Влади
Такие, как она, встречаются однажды.
Их разглядеть в толпе нельзя.
Они, как призраки, Летучие Голландцы,
В наш мир приходят из небытия.

Такие, как она, не ждут пощады,
Решают что-то раз и навсегда.
Ласковы и робки их не будут взгляды,
И чёткие шаги разносятся звеня.

Такие, как она, не требуют награды,
Живут, сгорая каждый день дотла.
Для них ни в чём нет страха и преграды.
Их сложно полюбить - забыть нельзя.

Такую девушку я повстречал однажды.
Судьбы подарка, увы, не оценил.
Такие, как она, в жизнь не приходят дважды.
В ту пору понять это мне не хватило сил.


06.02. – 17.02.2019 год