вчера так близко...

Никири
вчера так близко
в расстояние руки
оно/как верный пёс
хвостом виляет/здесь я
пока ты жив
нам быть с тобою вместе
пускай/порой/идёт всё вкривь и вкось
я помогу
мне/помнишь/не впервой
зализывать и раны/и порезы
вчера под боком улеглось
стихает боль

февраль и оттепель
снега стирает резво