Валентине в день рожденья

Наталья Дехант
Понеслось! Наступил бедолага февраль!
Даты праздников  вскачь поскакали!
Но важнее, чем даже Святой Валентайн,
День рожденья психолога Вали.

Дедморозовый  скрылся в тумане олень,
Гномов нынче не сыщешь  в помине,
Но не думаю, что заскучаете в день,
Когда встретитесь вы с Валентиной.

Внуки, дети, друзья и коллеги ее-
Все спешат   поскорее поздравить.
Все известны  друг другу, и Кто- то еще,
Кого нужно знакомым представить.
 
Если думали вы, что известно сполна,
Чем живет она с верху до низу,
Запаситесь терпеньем сегодня, друзья,
Будут вам и салат, и сюрпризы!

Если непробиваемы, словно гранит,
И при слове «любовь» вы зевали,
Вы не знали, какие подарки таит
До поры в себе,  смирная Валя.

Ну, а дальше молчу… Пусть пройдет вечерок
Среди музыки и угощений!
От меня же- букет незатейливых строк
В виде юмора и поздравленья!

17.02.2019