Ангел мой

Галина Усачёва 2
Ангел мой уже немолодой,
Но подтянут и всегда с улыбкой.
И,тряхнув порою стариной ,
Вмиг становится мальчишкой.

Знает он меня с пелёнок,
И во мне играют его силы.
Я была задиристой девчонкой-
Он учил меня быть терпеливой.

Мысли Ангела чисты,
Не таит своих секретов.
Дерзость он мою простит-
И смеёмся с ним ,как дети.

Ангел мой,конечно, устаёт-
Крылья всё ж не опускает.
Рано он,как зоренька, встаёт,
От невзгод меня оберегает.

Учит меня жизнь любить
 Ангел -друг  любезный.
 И не рвётся между нами нить-
С ним мне мир чудесный.