Ты меня любишь!..

Оля Малаховская
             "Ты меня любишь. Лепишь, творишь, малюешь!
             О, это чудо! Ты меня любишь..."
                Римма Казакова


          На тёмной зелени
                бархатных мхов
          Солнечным светом
                сорван покров
          С таинства близости --
                сюжетец не нов...
          И нет городских
                душных оков!..

          Глазами янтарными
                смотрят маслята --
          В блаженстве любви
                греховность распята,
          Пространство застыло,
                и время не с счёт --
          По жилам Вселенной
                любовью течёт!..

            ...................
            ...................

           (поэтический коллаж...)


          Питер!..
          16.02.2019...