Цикады

Гая Крылатая
Черное море,
Где жара с утра,
Цикады, цикады -
В голове дыра.
Черное море,
Синий таракан,
Цикады, цикады,
Где мой барабан??

Написано во время летнего двухдневного пленэра
у стен монастыря в Новом Афоне( Абхазия)