Тебе

Таисия Афинская
Я обязательно вернусь...
Вернусь
Ночным покровом неба.
Луной,
Плывущей среди звезд...
Рассыплюсь просто белым снегом...

Однажды
Постучу в окно
Грозой весенней в небе мая
И солнечным лучом
Коснусь,
Тебя за плечи обнимая...

Я обязательно вернусь...
Вернусь воспоминанием нежным
И в память сердца обернусь,
Чтобы напомнить
Об ушедшем...