Ещё февраль

Елена Киянка
Ещё леса под одеялом белым,
Ещё февраль гуляет по двору,
Ещё весна далёко за пределом,
И утром руки зябнут на ветру.

Но солнышко уже развеселилось,
Разбрызгало лучи по облакам,
Как будто бы невиданную милость
Оказывая сонным городам.

Ещё февраль взирает строгим взором,
Не одобряя солнечных проказ,
Но чудится уже по разговорам,
Что в душах радость новая зажглась.

16.02.2019 г.