закономерное

Качур Доналд
дней в феврале вообще неприлично мало,
только ночей в этом месяце предовольно.
всё, что недавно радовало и занимало,
нынче доводит до слёз и делает больно.
хочется в одеяло кутаться, словно в кокон,
ни слова не говоря, не закончив начатого...
даже поэты - и те вываливаются из окон
посреди февраля. числа семнадцатого.