От Вы до ты

Галина Антонова 4
Ажурный мост
От Вы до ты
Сплетён из робких строчек.
Застыл мой дух
От высоты,
Но помню я - Ваш почерк.

Опасен мост
И долог путь
Петляет многоточьем.
Но вся стиха -
Нагая суть -
В пространстве междустрочья.

Бывает так
От Вы до ты
Встают валы штормами.
Туманы слов
И нет пути,-
Осколки между нами.

А может так
От Вы до ты
Волной морской прибоя,
Любовь, как шторм
Снесёт мосты,
Оставив нас с тобою!

   17.02.2019.