Воинам Интернационалистам

Анна Столярова Федосеева
                посвящается…
К 25 летию вывода войск из Афганистана

Давно уже с афганом распрощались,
Душманы очень долго снятся в снах.
А вы посты геройски защищали
От мин и от бомбёжек в кишлаках.

Вам памятник воздвигнули в Кабуле,
Гранитный шпиль взметнулся в высоту.
Ваш ратный подвиг и отвагу утвердили,
Добытую и кровью, и в поту.

Звезда пятиконечная и дата,
А на граните выбиты слова…
Там помнят подвиг нашего солдата,
Но память и в Отечестве жива.
Февраль-2014