О мечтах и фантазиях...

Inoplaneteanka
Отсчитывая время, бьют часы...
Стараюсь всё успеть, о чём мечтал:
Построил дом, деревья есть и сын,
Но я, видать, большой оригинал...

Пускай построил-посадил-родил,
Фантазиям моим предела нет:
Хочу увидеть мир, набраться сил
И починить свой старый драндулет.

Хочу испанский выучить язык,
Париж хочу увидеть и Мадрид...
(Пока мечтать мужчина не отвык,
Для всех он – интересный индивид!)

Как хобби, начал вдруг стихи писать,
Жене недавно сочинил сонет...
Теперь мечтаю знаменитым  стать
И слышать от друзей: "Привет, поэт!"

         ********
   На Интерактивный Конкурс Форум
1 Тур Проекта 20 - "Три фантазии мужчины":
     http://www.stihi.ru/2019/01/29/11