Быстро летят года

Владимир Патракеев
Быстро летят года.
Иссяк жизни родник.
Понял я лишь тогда.
Когда душою сник..
     Вертелся в жизни я.
     Как вошь на гребешке.
     Забыл, что ты моя.
     Искал кота в мешке…
Не знал, что потерял.
Судьбу не уберёг.
Я не о том мечтал.
И не нашёл порог…
     Я не нашёл порог.
     Где бы я стал родным.
     Любовь не уберёг.
     Теперь не нужен им…
Некого мне обнять.
А у тебя другой.
Не повернуть всё вспять.
Не хочешь быть со мной…
     Судьба дала нам миг.
     Его я не уберёг.
     Иссяк наш любви родник.
     И я от слёз промок…
Иссяк наш любви родник.
И я от слёз промок….........