Родной дом

Галина Усачёва 2
К родному дому ведёт дорога,
Но  верный Дружок наш молчит.
Не встретит отец у порога,
И мамин голосок не зазвучит.
Здесь ласточки гнёзда не лепят,
И сад наш теперь не звенит...
И только воробышек щебет
Жизни своей не таит.
Здесь выросла я счастливой,
И с этой любовью живу.
И край свой навеки любимый
Всегда в трудный час позову.