Теплом и любовью депрессии лечат

Нелен Любовь
Жестокие ветры, февральские вьюги,
Промозглые дни и морозные ночи,
В последних днях месяца грустны досуги,
А сердце волнений и радости хочет.

Сквозь снежные тучи луч солнца проглянет,
И станет на сердце немного светлее,
И радость мечтаний уже не обманет,
И мысли о счастье, вдруг, станут милее,

И серые будни умчатся, как птицы,
И в каплях сосулек стекут чьи-то слезы,
И вздрогнут прекрасной надеждой ресницы,
Вдохнёт человек свежий запах морозный.

Душа озарится великою верой,
И руки потянутся к чуду навстречу,
И счастье отвесится полною мерой,
Теплом и любовью депрессии лечат.

Сквозь снежные тучи луч солнца проглянет,
И станет на сердце гораздо светлее,
И радость надежды уже не обманет,
И мысли о счастье всем  станут милее.