Боже, скажи, за что?

Георгий Косаревский
Памяти тонкий след,
В омут прошедших лет.
Ночью опять не сплю.
Время, но я люблю.

Эхо от слов в тиши,
Бродит в углах души.
Утром уйдёт в рассвет.
Боже…, но столько лет!

Надо, но не забыть.
Кара, тебя любить.
Вязкие миражи
Ночью в груди ножи.

Воля пред тем ничто.
Боже, скажи, за что?

    17.02.2019г.