Любовь сплошной адреналин

Сергей Кирстен
Эхом от сердца
к сердцу ,
любовь она  летит ,   
и не впустить ее 
просто не возможно .
Ты можешь
не дарить ее другим ,
тем самым сердце
превращая в клетку ,
она умрет , лучше
отпусти  .
К тебе любовь    вернется   эхом  .
Мужчины любят
женщин ,
а женщины мужчин
и ради них готовы
на безумства ,
любовь она 
сплошной адреналин 
Молодость с нею
не разлучна ,
пока любовь в тебе  ,
она живет  ,
твои года сдесь не
играют роли  ,
играет роль только
лишь любовь .