Ты появилась словно лучик света...

Рэй Джой
Ты появилась словно лучик света.
Когда казалось уже нечего терять.
Когда безумные вопросы и ответы,
Необходимости не стало ожидать!
**
И трепет в глубине меня до дрожи,
Он путает сознание без конца,
Я чувствовать тебя хочу всей кожей,
Ласкать губами, линии лица.
**
Хочу обнять, прижать тебя так крепко.
И больше никогда не отпускать.
Душа моя,как будто  птица в клетке,
Не может, и не хочет больше ждать.
**
Однажды, когда снег уже растает,
Я буду рядом, рядом навсегда,
Ну а пока , огонь не согревает,
Уводит лишь, неведомо куда!
**
Я далеко, и ты меня не слышишь,
Как я ору от боли по ночам,
Что в темноте не слышу, как ты дышишь,
Что прикоснуться не могу к твоим плечам.