Стихи для нас неповторимы

Валентина Фрольцова
  В ладони капли вдохновения,
  Чуть- чуть душевного тепла,
  Любви красивые мгновения
  Под блики чешского стекла.

  В них ветра шум, палитра лета,
  Осенний ласковый букет,
  Заката краски и рассвета
  И зимний сказочный портрет.

  Стихи, они буквально дети,
  Близки, желанны и любимы,
  И сколько не было на свете,
  Они для нас неповторимы.

  Пусть не шедевр, по всем канонам,
  Но тема есть, звучит отлично
  И снова почерком знакомым
  Прольются строки мелодично.