Во саду ли в огороде...

Татьяна Кузнецова4
Во саду ли, в огороде,
Снег всегда к лицу природе.
Он к лицу большой Вселенной
И любому из селений.
Приукрасил серый город,
Укрепляя в стынь и холод, 
Конопатил в окнах щели,
Чтоб ветра там не свистели.
Чтоб деревья не ветшали, 
Он им щедро сбросил шали,
Полушалки и ушанки.
Плотным настом лёг под санки,
Чтоб каталась ребятня
В свете солнечного дня.
Снег, снежок, снежинок стая
В зимнем воздухе летает...

Февраль 2019

Моя Оля прокладывает путь-дорожку...