Важнее важного

Тарасов Михаил Владимирович
Важнее важного -
Картон - бумажного.

Нежнее нежного -
Металл - железного.

Срочнее срочного -
План - сверхурочного.

Свежее свежего -
Да схрон - залезжего.

Чудней чудесного -
Чужой - не местного.

(написано М.В.Тарасовым в 2018 году)