Коли вера на веру помножена

Александр Урванцев
Коли вера на веру помножена -
На надежду людскую любовь -
То тогда власть, друзья, удостоена -
Власти той, не гнобит что народ.
А дарует такую свободу -
О которой мечтали века.
Осознала то власть, слава богу!
Понимая - какая страна!
Столь богатств трудовых и природных!
Столь талантливо-мудрых людей!
Столько мест - красотой бесподобных!
Приложить где есть столько идей!
Что не портят родную природу!
Честь и совесть, с умом, берегут!
И мы пьём - да - чистейшую воду.
И напитки - здоровье несут.
Нам самим.
Нашим деткам и внукам.
Нашим семьям, что всем хороши.
И Отчизне.
Давно, не по слухам -
Среди стран всей Земли впереди!
Вдохновляя всех недругов наших -
Осознать вещь - простую собой.
Коль с душой, братцы, истинно, пашем -
То творим жизни нужный устой.
Что позволит нам всем развиваться -
Так, что скажут иные мира -
Нам не стоит землян то бояться.
Мать Планета людьми расцвела!!!