ВЕРА

Инесса 1
sincerely envy the gods, do not know what they are doing to us
искренне завидую богам, не знаю, что они с нами делают...
Абрикосовый Рай.

        О, как печально!
....всё тоже было изначально,
......надежда, вера и любовь.
..Пропала "вера", только вновь,
вернуть, поверить снова сложно,
..пытаюсь в мыслях осторожно.

.......Всегда красивая любовь,
..вновь будоражит смело кровь.
..Уже не та, девчонкой глупой,
душой влюблённой и открытой,
......прикрыто сердце пеленой,
...........хотя любимая тобой.

....И потому в любви всё ясно,
.что делать с трепетной душой?
И хоть по жизни всё прекрасно,
... а "ВЕРА"?...