Валентинка

Зоя Резанова
Валентинка.
Валентину – валентинку
Валентине – маков цвет,
Чтоб Любовь, из - льда картинку
Растопила и навек

Счастье поселилось в сердце
И Любовью расцвело…
Пожелаю всем – надежды
На надежное крыло.

Чтоб уверенность до срока
Не ваяла виражи…
В спешке – нет, не будет прока
Будет – все и не спеши…

Не спеши, как все скитаться
Уходя в отрыв от жизни…
Жизнь прекрасна в двадцать, сорок
В шестьдесят…и это жизни…

Есть Любовь, она – едина…
Чувственность живет на свете,
Часто пусть – неповторима
В Свете все, - ее мы дети.
13.02.19.