Воздух пропитан любовью

Анастасия Алтаева
Воздух пропитан любовью -
Маняще-пленительным ароматом.
Остывшие чувства меняю на волю,
Друзей - на прохожих случайных,
Дома - на простор и раздолье.
Осколки несбыточных снов -
На лабиринты твоих отражений
И нежность земных оков.
Небо запомнит все наши тайны
О перезагрузке чувств.
Обмани меня нежно, мне нравится
Твой бесподобный вкус.
Играй мне на нервах,
Запри в своём сердце,
Вези далеко за моря
И больше не отпускай.
Твои запястья вне конкуренции
Если и есть где-то рай,
То это - твои объятия.
Океаны этого мира сольются
В одном лишь названии тебя.
Твои волосы пахнут счастьем.
И каждый конец как грядущий старт:
Наш новый маршрут уже на рубеже.
Мне жаль тех личностей, что богаты
Лишь тем, что в кармане,
А не в душе.