Живей живых

Елена Беспалова 3
Храм после службы опустел,
Свет от лампадок...
Ах, как же хор красиво пел!
Мир Божий сладок!

Смотрю на лики всех святых,
И мысль пронзает:
Вы с Господом живей живых!
К вам люд взывает!

Когда-то были, как и мы,
Такие ж люди.,
Чем Богу угодить смогли?
А мы... с кем  будем?