Неспроста

Валерий Шувалов
Уверен, не случайно
душа стремится ввысь:
за каждой дверью тайна,
за каждым словом смысл,
за каждою строкою
скрывается мечта -
и всё это, не скрою,
конечно, неспроста...

... 2019
---------------