Как-то так...

Светлана Купавых
Не спится и не пишется 
  длинными ночами.
    И гитара не звучит,
      струны заскучали.
        Видно свой ко мне визит
          Муза  отложила.
            Значит, до весны она
              отдохнуть решила.