В марте солнышко пригреет

Галина Веселовская
В марте солнышко пригреет.
Снег начнет сходить с полей.
Кот на крыше разомлеет
И взбодрится воробей.
Прекратят шуметь метели,
Надоев наверняка.
Прилетят грачи  на ели
Крикнув, кар издалека.
Попрощаются синицы,
С милой -матушкой зимой.
Вспыхнут новые зарницы
Над заснеженной рекой.