Бирюзовые глаза..

Цветаева Розалина
Влекут волшебные глаза
И запах сладостный жасмина,
В них голубая бирюза
И глубина ультрамарина.
Я в этой бездне растворюсь,
В пучине синей утону,
Судьбе и Богу помолюсь,
Я глаз других уж не найду..